Quais as atrações do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes em 2022?
Depois de um ano em formato 100% digital e o outro em formato híbrido, todo mundo quer saber a resposta para esta pergunta.
Depois de um ano em formato 100% digital e o outro em formato híbrido, todo mundo quer saber a resposta para esta pergunta: Quais as atrações do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes em 2022?
O evento este ano será presencial e estamos muito, mas muito animados mesmo e preparando tudo com o mesmo carinho e capricho de sempre. Estamos montando uma grade com atrações já conhecidas pelo público e novidades e temos certeza que todo mundo vai gostar. Mas enquanto a programação oficial não sai, anota aí as atrações que estarão te esperando de 19 a 28 de agosto:
Menu Festim: jantares especiais e exclusivos criados a quatro mãos. É neste momento que os chefs têm a oportunidade de compartilhar experiências e culturas para inovar na criação dos pratos.
Mercearia Fartura: valorizar o pequeno produtor e a cultura de Minas Gerais está no cerne do Festival. Nela, produtores locais podem expor e vender seus produtos. Quem vai ao evento, tem a chance de encontrar ingredientes e mercadorias exclusivas das mãos de quem produz.
Circuito Gastronômico: como é tradição em Tiradentes, durante o Festival, todos os restaurantes da cidade são convidados a integrar a programação e se mobilizam para receber o público, criando pratos exclusivos, menus e receitas especiais.
Comidaria: esta é uma oportunidade de se deliciar com delícias de sabor bem mineiro, durante o Festival
Cozinha ao Vivo: compartilhar conhecimento é uma das premissas do Projeto Fartura. Nesta atração chefs entram em ação para mostrar seus truque e segredos na cozinha.
Dica do Chef: profissionais que sabem tudo sobre cozinha e gastronomia compartilham seus segredos com o público na seção online “Dica do Chef”.
Fartura de Amor: a Plataforma Fartura – Gastronomia do Brasil realiza ações sociais em todos os seus eventos, levando carinho e afeto em forma de comida para quem mais precisa.
Atrações culturais: diversas atrações artísticas que compõem o evento, como música, artes cênicas, literatura, fotografia, entre muitas outras.
Minas Gerais é conhecida pela comida carregada de sabor. Os pratos típicos são regados de muita tradição e o lugar mais importante da casa de um mineiro é, a cozinha. A história da culinária mineira vem de muitos anos de história e de uma origem repleta de influências de sabores.
No caso da culinária mineira, de Tiradentes em especial o resultado dessa mistura poderá ser visto na 25º Festival Cultura e Gastronomia, que oferece ao público a oportunidade de participar de jantares, demonstrações de produtos, palestras, aulas e degustações.
Faça sua reserva: https://www.pacodolavradio.com.br/
Rua José Bráulio de Santana, 29, Colônia do Marçal. São João del-Rei -MG (32) 3372-7437 (32) 9 9123-5174
Saiba mais sobre o evento em: https://www.farturabrasil.com.br/cat-festival/25-festival-cultura-e-gastronomia-de-tiradentes/